Sign In
Ao usar o acesso restrito a fotos, uma mensagem pop-up solicitando acesso às fotos aparece toda vez que entro no aplicativo. Além de permitir o acesso a todas as fotos, gostaria de saber como desativar o pop-up restringindo o acesso às fotos.