Sign In
Home
🏠
Guide des fonctionnalités Afficher votre heure
PAS DE PARFAIT
S'abonner
Lorsque j'utilise l'accès restreint aux photos, un message contextuel demandant l'accès aux photos apparaît à chaque fois que j'ouvre l'application. Outre l'autorisation d'accès à toutes les photos, j'aimerais savoir comment désactiver ce message en restreignant l'accès aux photos.