Sign In
يشترك
عند استخدام ميزة تقييد الوصول إلى الصور، تظهر رسالة منبثقة تطلب الوصول إلى الصور في كل مرة أدخل فيها التطبيق. بالإضافة إلى السماح بالوصول إلى جميع الصور، أود معرفة كيفية تعطيل هذه الرسالة المنبثقة بتقييد الوصول إلى الصور.