Sign In
Home
🏠
Hướng dẫn tính năng Hiển thị thời gian của bạn
KHÔNG HOÀN HẢO
đặT mua
사진에 대한 제한접근 사용시에 어플에 들어갈 때마다 지속적으로 사진접근에 대한 팝업이 뜹니다. 모든 사진에 대한 접근 허용하는 방법 외에, 사진에 대한 제한접근권한으로 팝업이 안 뜨게끔 해서 이용하는 방법을 알고 싶습니다.