Sign In
Home
🏠
Funktionsleitfaden „Zeigen Sie Ihre Zeit“.
KEIN PERFEKT
Abonnieren
Bei eingeschränktem Zugriff auf Fotos erscheint bei jedem Öffnen der App eine Popup-Nachricht mit der Aufforderung, auf Fotos zuzugreifen. Neben der Möglichkeit, auf alle Fotos zuzugreifen, möchte ich wissen, wie ich das Popup durch Einschränkung des Zugriffs auf Fotos deaktivieren kann.